Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

La perte d’un être chèr,
Me rendrais précaire,
Si ça doit arriver,
Je me dit qu’il vaudrait mieux que j’arrête de respirer,
Car la chose qui me tiens le plus à cœur,
C’est l’amitié j’en ai bien peur,
Puisque tu es ma meilleure amie,
C’est à toi qu’appartiens le fil de ma vie,
Et comme tu n’es pas encore partie,
Je voudrais te dire tout simplement,
Que je t’adore très très fort !
Biloute57

PostScriptum

pour ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁtə dœ̃n- εtʁə ʃεʁ,
mə ʁɑ̃dʁε pʁekεʁə,
si sa dwa aʁive,
ʒə mə di kil vodʁε mjø kə ʒaʁεtə də ʁεspiʁe,
kaʁ la ʃozə ki mə tjɛ̃ lə plysz- a kœʁ,
sε lamitje ʒɑ̃n- ε bjɛ̃ pœʁ,
pɥiskə ty ε ma mεjəʁə ami,
sεt- a twa kapaʁtjɛ̃ lə fil də ma vi,
e kɔmə ty nε pa ɑ̃kɔʁə paʁti,
ʒə vudʁε tə diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃,
kə ʒə tadɔʁə tʁε tʁε fɔʁ !