Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi je t’en prie,
L’amitié est la seule chose qui nous unis,
Parle moi je t’en prie,
Explique moi pourquoi je t’es perdu,
Sans toi je n’en peux plus,
Il me reste que quelques mois pour découvrir ce qui ne t’as pas plus,
Reviens vers moi je t’en prie !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa ʒə tɑ̃ pʁi,
lamitje ε la sələ ʃozə ki nuz- yni,
paʁlə mwa ʒə tɑ̃ pʁi,
εksplikə mwa puʁkwa ʒə tε pεʁdy,
sɑ̃ twa ʒə nɑ̃ pø plys,
il mə ʁεstə kə kεlk mwa puʁ dekuvʁiʁ sə ki nə ta pa plys,
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa ʒə tɑ̃ pʁi !