Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre ! !



J’en Ai Marre ! !

J’en ai marre de m’attacher comme ça au gens,
Aussi rapidement,
Et aussi sinçèrement,
C’est ce qui c’est passé avec toi,
Et aujourdh’ui je le regrette,
Car tu es tout pour moi,
Et moi je ne suis rien pour toi !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də mataʃe kɔmə sa o ʒɑ̃,
osi ʁapidəmɑ̃,
e osi sɛ̃sεʁəmɑ̃,
sε sə ki sε pase avεk twa,
e oʒuʁdɥi ʒə lə ʁəɡʁεtə,
kaʁ ty ε tu puʁ mwa,
e mwa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa !