Poème-France.com

Poeme : C’est Ce Que Je Pensais



C’est Ce Que Je Pensais

Je pensais que tout allais s’arranger,
Mais ta réponse n’est pas celle que j’espérais,
Maintenant je préfère m’éloigner,
Je sais que tu ne pourras jamais plus m’adorer,
Et j’ai du mal a me faire à cette idée !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə tut- alε saʁɑ̃ʒe,
mε ta ʁepɔ̃sə nε pa sεllə kə ʒεspeʁε,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pʁefεʁə melwaɲe,
ʒə sε kə ty nə puʁʁa ʒamε plys madɔʁe,
e ʒε dy mal a mə fεʁə a sεtə ide !