Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tout Pour Moi



Tu Es Tout Pour Moi

J’ai dit que j’essayais de t’ignorer,
Mais je n’y arrive pas,
Je pense trop à toi,
Et maintenant c’est toi qui m’ignore,
Qui fait comme si je n’éxistait pas,
Avant tout ça je ne pleurais pas,
Maintenant il ne faut pas me demander pourquoi,
Je t’adore,
Tu es tout pour moi,
Mais toi tu t’en fou de moi
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε di kə ʒesεjε də tiɲɔʁe,
mε ʒə ni aʁivə pa,
ʒə pɑ̃sə tʁo a twa,
e mɛ̃tənɑ̃ sε twa ki miɲɔʁə,
ki fε kɔmə si ʒə neksistε pa,
avɑ̃ tu sa ʒə nə pləʁε pa,
mɛ̃tənɑ̃ il nə fo pa mə dəmɑ̃de puʁkwa,
ʒə tadɔʁə,
ty ε tu puʁ mwa,
mε twa ty tɑ̃ fu də mwa