Poème-France.com

Poeme : Je Garde Espoir



Je Garde Espoir

Notre amitié,
Je ne l’oublierais pas,
Tous ces moments passés avec toi,
Au fond de moi,
Je garde espoir,
Qu’un jour je pourrais te revoir.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje,
ʒə nə lubljəʁε pa,
tus sε mɔmɑ̃ pasez- avεk twa,
o fɔ̃ də mwa,
ʒə ɡaʁdə εspwaʁ,
kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε tə ʁəvwaʁ.