Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

Je t’adore,
Ce ne sont que des mots,
Et pourtant ils valent leur pesant d’or,
Je les écris pour te dire combien tu comptes pour moi,
Juste avec deux mots,
Et ils sont pour toi.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə,
sə nə sɔ̃ kə dε mo,
e puʁtɑ̃ il valɑ̃ lœʁ pəzɑ̃ dɔʁ,
ʒə lεz- ekʁi puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa,
ʒystə avεk dø mo,
e il sɔ̃ puʁ twa.