Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Me L’a Dit



Quand Tu Me L’a Dit

Quand tu m’a dit que tu allais partir,
Ma seule réaction était de rire,
Car je ne voulais pas te croire,
Mais aujourdh’ui il ne me reste plus aucun espoir,
Tu vas t’en allaer,
Il faut que je me fasse à cette idée.
Biloute57

PostScriptum

sivs pouvié lécé d com sa me fré plésir ce poem é pr ma M. A


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma di kə ty alε paʁtiʁ,
ma sələ ʁeaksjɔ̃ etε də ʁiʁə,
kaʁ ʒə nə vulε pa tə kʁwaʁə,
mεz- oʒuʁdɥi il nə mə ʁεstə plysz- okœ̃ εspwaʁ,
ty va tɑ̃n- alaeʁ,
il fo kə ʒə mə fasə a sεtə ide.