Poème-France.com

Poeme : Nimporte Quoi !



Nimporte Quoi !

C’est nimporte quoi,
Quand tu m’as dit que je ne tenais pas à toi,
Tu crois que les poèmes que j’écris,
Ils sont pour qui ?
Je t’adore je ne te prend pas pour une conne,
Contrairement à ce que tu penses
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε nɛ̃pɔʁtə kwa,
kɑ̃ ty ma di kə ʒə nə tənε pa a twa,
ty kʁwa kə lε pɔεmə kə ʒekʁi,
il sɔ̃ puʁ ki ?
ʒə tadɔʁə ʒə nə tə pʁɑ̃ pa puʁ ynə kɔnə,
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sə kə ty pɑ̃sə