Poème-France.com

Poeme : Tu Devrais Savoir…



Tu Devrais Savoir…

Pourquoi tu crois ça ?
Je n’en sais rien mais je tiens à toi,
Tu as dit qu’avec moi tu savais à quoi t’en tenir,
Et j’ai peur de ce que tu vas dire,
Tu as dit que tu me connaissais maintenant,
Alors si tu me connais vraiment,
Tu devrais savoir,
Que pour moi l’amitié s’est sacré,
Et s’est toi qui en est la clé,
Tout le monde la sais,
Mais toi je ne crois pas,
Car tu dis le contraire de ce que je pense de toi !
Biloute57

PostScriptum

sa rim pa telmen mé c ske jpense en ce momen si vs voulé vs pouV léC d com sa me fré plésir a+


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty kʁwa sa ?
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃ mε ʒə tjɛ̃z- a twa,
ty a di kavεk mwa ty savεz- a kwa tɑ̃ təniʁ,
e ʒε pœʁ də sə kə ty va diʁə,
ty a di kə ty mə kɔnεsε mɛ̃tənɑ̃,
alɔʁ si ty mə kɔnε vʁεmɑ̃,
ty dəvʁε savwaʁ,
kə puʁ mwa lamitje sε sakʁe,
e sε twa ki ɑ̃n- ε la kle,
tu lə mɔ̃də la sε,
mε twa ʒə nə kʁwa pa,
kaʁ ty di lə kɔ̃tʁεʁə də sə kə ʒə pɑ̃sə də twa !