Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sauras Jamais



Tu Ne Sauras Jamais

Tu ne sauras jamais,
Tout mon amour secret,
J’avais du mal à ne rien dire,
Si peur de t’entendre rire,
Toutes ces lettres que je gardais,
T’auraient expliquer pourquoi je t’aimais !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə soʁa ʒamε,
tu mɔ̃n- amuʁ sεkʁε,
ʒavε dy mal a nə ʁjɛ̃ diʁə,
si pœʁ də tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə,
tutə sε lεtʁə- kə ʒə ɡaʁdε,
toʁε εksplike puʁkwa ʒə tεmε !