Poème-France.com

Poeme : Je Viens De Perdre Ma Meilleure Amie



Je Viens De Perdre Ma Meilleure Amie

Je sais que défois,
Je ne suis pas très simple,
Surtout avec les gens que j’aime,
Mais comment régler ce problème ?
Je viens de perdre me meilleure amie,
Je n’es plus goût à la vie,
Je croyais que l’amitié c’était pour l’éternité,
Mais je me suis trompée,
Je t’adorerais toujours,
Car je sais que tu en vaux le détour !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə defwa,
ʒə nə sɥi pa tʁε sɛ̃plə,
syʁtu avεk lε ʒɑ̃ kə ʒεmə,
mε kɔmɑ̃ ʁeɡle sə pʁɔblεmə ?
ʒə vjɛ̃ də pεʁdʁə mə mεjəʁə ami,
ʒə nε plys ɡu a la vi,
ʒə kʁwajε kə lamitje setε puʁ letεʁnite,
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
ʒə tadɔʁəʁε tuʒuʁ,
kaʁ ʒə sε kə ty ɑ̃ vo lə detuʁ !