Poème-France.com

Poeme : Je Préfère Me Taire



Je Préfère Me Taire

Je t’aime,
Mais il y a un problème,
Je n’arriverais jamais à te le dévoiler,
Et de toute façon je sais que mes sentiments seront sans réciprocité,
Je n’ai pas envie de t’entendre dire que tu ne veux pas de moi,
Alors je préfère me taire,
Et prendre sur moi !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mεz- il i a œ̃ pʁɔblεmə,
ʒə naʁivəʁε ʒamεz- a tə lə devwale,
e də tutə fasɔ̃ ʒə sε kə mε sɑ̃timɑ̃ səʁɔ̃ sɑ̃ ʁesipʁɔsite,
ʒə nε pa ɑ̃vi də tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə kə ty nə vø pa də mwa,
alɔʁ ʒə pʁefεʁə mə tεʁə,
e pʁɑ̃dʁə syʁ mwa !