Poème-France.com

Poeme : Tu Veras



Tu Veras

J’ai déjâ fait plein de poèmes pour toi,
Mais tu ne le sais pas,
Mais peut-être qu’un jour tu les liras,
Et enfin tu veras,
Que je t’adore bien plus que ce que tu crois
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε deʒa fε plɛ̃ də pɔεmə puʁ twa,
mε ty nə lə sε pa,
mε pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ty lε liʁa,
e ɑ̃fɛ̃ ty vəʁa,
kə ʒə tadɔʁə bjɛ̃ plys kə sə kə ty kʁwa