Poème-France.com

Poeme : Une Excuse ?



Une Excuse ?

Je ne comprend pas pourquoi tu dis ça,
Je suis pourtant sure que tu sais ce que je pense de toi,
Mais peut-être est-ce une excuse pour t’éloigner de moi ?
Biloute57

PostScriptum

pr ma meilleure amie ke jador mé ki di le contrer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty di sa,
ʒə sɥi puʁtɑ̃ syʁə kə ty sε sə kə ʒə pɑ̃sə də twa,
mε pø tεtʁə ε sə ynə εkskyzə puʁ telwaɲe də mwa ?