Poème-France.com

Poeme : Ma Décision



Ma Décision

J’en ai marre de t’aimer,
Surtout sans réciprocité,
Ca fait maintenant 5 mois,
Que mon cœur ne bat plus que pour toi,
Je ne sais pas si je devrais te le dire,
Mais quelque soit ma décision tu me feras souffrir.
Biloute57

PostScriptum

lécé d com si vs voulé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də tεme,
syʁtu sɑ̃ ʁesipʁɔsite,
ka fε mɛ̃tənɑ̃ sɛ̃k mwa,
kə mɔ̃ kœʁ nə ba plys kə puʁ twa,
ʒə nə sε pa si ʒə dəvʁε tə lə diʁə,
mε kεlkə swa ma desizjɔ̃ ty mə fəʁa sufʁiʁ.