Poème-France.com

Poeme : Je Ne Serais Plus



Je Ne Serais Plus

Sans toi je ne serais plus moi,
Tu t’en vas,
Mais moi je ne veux pas,
Je vais plonger dans l’inconnu,
La fille que j’étais ne sera plus,
Je vais aller de l’autre côté de ma vie,
Celui ou tout est gris,
Sa va être ça ma vie quand tu ne seras plus là,
Chaque larmes que je verserais,
Sera pour toi.
Biloute57

PostScriptum

jlé é cri pr ma meilleure ami ki dn 1 moi san va a + de 1000 km de moi ! je c pa ce ke je v fer san el ! ! ! lécé d com si vs voulé sa me fré plésir ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə səʁε plys mwa,
ty tɑ̃ va,
mε mwa ʒə nə vø pa,
ʒə vε plɔ̃ʒe dɑ̃ lɛ̃kɔny,
la fijə kə ʒetε nə səʁa plys,
ʒə vεz- ale də lotʁə kote də ma vi,
səlɥi u tut- ε ɡʁi,
sa va εtʁə sa ma vi kɑ̃ ty nə səʁa plys la,
ʃakə laʁmə- kə ʒə vεʁsəʁε,
səʁa puʁ twa.