Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleure Amie



Pour Ma Meilleure Amie

Dans quelques jours tu pars,
Je n’est plus aucun espoir,
Peut-être qu’un jour je pourrais te revoir,
J’espère que tu ne vas pas m’oublier,
Car moi je ne pourrais jamais,
Je pense que je ne vais jamais autant pleurer,
Je me demande à quoi va ressembler ma vie sans toi à mes côtés,
Je sais que parfois on s’est engeulées,
Et que ce n’était pas toujours très joyeux,
Entre nous deux,
Mais je me souviendrais souvent des bons moments qu’on a vécu,
Parce qu’il y en a comme même eux,
Tu vas être à un milliers de kilomètre de moi,
Mais je penserais à toi,
Car une fille comme toi,
Ca ne s’oublie pas !
Biloute57

PostScriptum

je lé écri pr ma meilleure ami ki va partir dn le sud é g peur de ne + jamé la revoir lécé d com. si vs voulé é doné moi votr avi merci ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlk ʒuʁ ty paʁ,
ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ,
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε tə ʁəvwaʁ,
ʒεspεʁə kə ty nə va pa mublje,
kaʁ mwa ʒə nə puʁʁε ʒamε,
ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə vε ʒamεz- otɑ̃ pləʁe,
ʒə mə dəmɑ̃də a kwa va ʁəsɑ̃ble ma vi sɑ̃ twa a mε kote,
ʒə sε kə paʁfwaz- ɔ̃ sεt- ɑ̃ʒəle,
e kə sə netε pa tuʒuʁ tʁε ʒwajø,
ɑ̃tʁə nu dø,
mε ʒə mə suvjɛ̃dʁε suvɑ̃ dε bɔ̃ mɔmɑ̃ kɔ̃n- a veky,
paʁsə kil i ɑ̃n- a kɔmə mεmə ø,
ty va εtʁə a œ̃ milje də kilɔmεtʁə də mwa,
mε ʒə pɑ̃səʁεz- a twa,
kaʁ ynə fijə kɔmə twa,
ka nə subli pa !