Poème-France.com

Poeme : C’est La Vérité



C’est La Vérité

Rien que de penser que tu vas t’en aller,
Ca me fais pleurer,
Je ne sais pas ce que je vais faire quand tu ne seras plus là,
Mais à mon avis ma vie va voler en éclat,
Je sais qu’il n’y a pas que toi dans ma vie,
Mais tu en est la plus grande partie,
Peut-être que tu es entrain de te dire que c’est nimporte quoi,
Crois ce que tu veux,
Mais sache que tu es tout pour moi,
Et que ça,
C’est la vérité.
Biloute57

PostScriptum

pr ma meilleure ki va partir dn 1 20tène de jours ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə də pɑ̃se kə ty va tɑ̃n- ale,
ka mə fε pləʁe,
ʒə nə sε pa sə kə ʒə vε fεʁə kɑ̃ ty nə səʁa plys la,
mεz- a mɔ̃n- avi ma vi va vɔle ɑ̃n- ekla,
ʒə sε kil ni a pa kə twa dɑ̃ ma vi,
mε ty ɑ̃n- ε la plys ɡʁɑ̃də paʁti,
pø tεtʁə kə ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də tə diʁə kə sε nɛ̃pɔʁtə kwa,
kʁwa sə kə ty vø,
mε saʃə kə ty ε tu puʁ mwa,
e kə sa,
sε la veʁite.