Poème-France.com

Poeme : Au Risque De T’ennuyer



Au Risque De T’ennuyer

Tu es ma meilleure amie,
Mais tu es partie,
Ma tristesse sera infinie,
Et si je ne te revois pas,
Ma peine,
Sera éternelle,
S’il te plaît ne m’oublie pas,
Moi je penserais à toi,
Et dès que je pourrais je t’écrirais,
J t’appelerais,
Même au risque de t’ennuyer !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma mεjəʁə ami,
mε ty ε paʁti,
ma tʁistεsə səʁa ɛ̃fini,
e si ʒə nə tə ʁəvwa pa,
ma pεnə,
səʁa etεʁnεllə,
sil tə plε nə mubli pa,
mwa ʒə pɑ̃səʁεz- a twa,
e dε kə ʒə puʁʁε ʒə tekʁiʁε,
ʒi tapələʁε,
mεmə o ʁiskə də tɑ̃nyie !