Poème-France.com

Poeme : Dort



Dort

Comment veux-tu dormir,
Si tu penses à mourir,
Comment veux-tu penser,
Quand tu a fait le choix de t’en aller,
Mais comment veux-tu t’en aller,
Quand tu tiens comme ça à tes amies,
Alors tu attendras le paradis,
Et arrête de penser a vouloir t’en aller,
Penser à mourir ?
Tu as tort,
Alor dort
Biloute57

PostScriptum

c kom si je me parlé a moi ! dite moi ce ke vs e penC


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vø ty dɔʁmiʁ,
si ty pɑ̃səz- a muʁiʁ,
kɔmɑ̃ vø ty pɑ̃se,
kɑ̃ ty a fε lə ʃwa də tɑ̃n- ale,
mε kɔmɑ̃ vø ty tɑ̃n- ale,
kɑ̃ ty tjɛ̃ kɔmə sa a tεz- ami,
alɔʁ ty atɑ̃dʁa lə paʁadi,
e aʁεtə də pɑ̃se a vulwaʁ tɑ̃n- ale,
pɑ̃se a muʁiʁ ?
ty a tɔʁ,
alɔʁ dɔʁ