Poème-France.com

Poeme : Suite De Mots



Suite De Mots

Je t’adore,
Tu es partie,
Tu t’en fou de moi,
Je voulais te dire aurevoir,
C’est à peine si tu m’as dit salut,
Je pleure,
Tu ne le remarque même pas,
Je suis sure que tu n’as pas d’amitié pour moi,
Mais tampis c’est trop tard,
Je t’adore trop pour t’oublier,
Peut-être qu’on se reverra un jour,
J me souviendrais de toi toujours.
Biloute57

PostScriptum

c just 1 suite de mo ki ne rim pa forCmen mé c ce ki me paC par la tete a ce momen !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə,
ty ε paʁti,
ty tɑ̃ fu də mwa,
ʒə vulε tə diʁə oʁəvwaʁ,
sεt- a pεnə si ty ma di saly,
ʒə plœʁə,
ty nə lə ʁəmaʁkə mεmə pa,
ʒə sɥi syʁə kə ty na pa damitje puʁ mwa,
mε tɑ̃pi sε tʁo taʁ,
ʒə tadɔʁə tʁo puʁ tublje,
pø tεtʁə kɔ̃ sə ʁəveʁa œ̃ ʒuʁ,
ʒi mə suvjɛ̃dʁε də twa tuʒuʁ.