Poème-France.com

Poeme : Tous Les Jours



Tous Les Jours

Je pensais tout le temps à toi,
Je t’adorais,
Et aujourdh’ui on c’est retrouvée,
Tu ne m’avais pas oublié,
Je compte venir te voir tous les jours,
Et parler avec toi jour après jour,
Encore plus que l’année dernière,
Je suis sûre que tu t’en fou de moi,
Mais tampis maintenant je tiens à toi,
Même si tu ne le sais pas.
Biloute57

PostScriptum

c pr 1 fi ke g rencontré il y a 1 an en vakence é je lé revu cette ané é je lador !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε tu lə tɑ̃z- a twa,
ʒə tadɔʁε,
e oʒuʁdɥi ɔ̃ sε ʁətʁuve,
ty nə mavε pa ublje,
ʒə kɔ̃tə vəniʁ tə vwaʁ tus lε ʒuʁ,
e paʁle avεk twa ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
ɑ̃kɔʁə plys kə lane dεʁnjεʁə,
ʒə sɥi syʁə kə ty tɑ̃ fu də mwa,
mε tɑ̃pi mɛ̃tənɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa,
mεmə si ty nə lə sε pa.