Poème-France.com

Poeme : Quoi Faire ?



Quoi Faire ?

J’ai l’impression de tomber à terre,
De ne plus savoir quoi faire,
Est-ce que je dois continuer à penser à toi,
Ou essayer de t’oublier,
Je me demande ce qui est le mieu pour moi,
Je n’aurais jamais dû m’attacher comme ça à toi,
Je crois que tu seras encore longtemps dans ma mémoire,
Mais à cause de ça mon cœur va devenir noir,
Je ne regrette pas de t’avoir connu,
Mais maintenant mon cœur va rester pour longtemps vide et déchu.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tɔ̃be a teʁə,
də nə plys savwaʁ kwa fεʁə,
ε sə kə ʒə dwa kɔ̃tinɥe a pɑ̃se a twa,
u esεje də tublje,
ʒə mə dəmɑ̃də sə ki ε lə mjø puʁ mwa,
ʒə noʁε ʒamε dy mataʃe kɔmə sa a twa,
ʒə kʁwa kə ty səʁaz- ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃ dɑ̃ ma memwaʁə,
mεz- a kozə də sa mɔ̃ kœʁ va dəvəniʁ nwaʁ,
ʒə nə ʁəɡʁεtə pa də tavwaʁ kɔny,
mε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ va ʁεste puʁ lɔ̃tɑ̃ vidə e deʃy.