Poème-France.com

Poeme : Je Dis… Mais Pourtant…



Je Dis… Mais Pourtant…

Je dis que tu ne me manques pas,
Mais pourtant je pense tout le temps à toi,
Je dis que je m’en fou de toi,
Mais pourtant je me demande tout le temps comment tu vas,
Je dis que je ne t’aime plus,
Mais pourtant je n’arrive à aimer personne d’autre que toi.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə di kə ty nə mə mɑ̃k pa,
mε puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa,
ʒə di kə ʒə mɑ̃ fu də twa,
mε puʁtɑ̃ ʒə mə dəmɑ̃də tu lə tɑ̃ kɔmɑ̃ ty va,
ʒə di kə ʒə nə tεmə plys,
mε puʁtɑ̃ ʒə naʁivə a εme pεʁsɔnə dotʁə kə twa.