Poème-France.com

Poeme : Un Voeu



Un Voeu

J’en ai marre de penser tout le temps à vous,
J’en ai marre qu’à chaque fois que je ferme les yeux,
Je vous vois encore avec moi,
Si je pouvais faire un voeu,
Ce serait de vous oublier même un peu,
Mais ça reste un voeu,
Et je crois qu’il ne se réalisera pas.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də pɑ̃se tu lə tɑ̃z- a vu,
ʒɑ̃n- ε maʁə ka ʃakə fwa kə ʒə fεʁmə lεz- iø,
ʒə vu vwaz- ɑ̃kɔʁə avεk mwa,
si ʒə puvε fεʁə œ̃ vø,
sə səʁε də vuz- ublje mεmə œ̃ pø,
mε sa ʁεstə œ̃ vø,
e ʒə kʁwa kil nə sə ʁealizəʁa pa.