Poème-France.com

Poeme : D’un Autre Coté



D’un Autre Coté

Vous me manquez,
Bien plus que ce que vous pouvez vous imaginez,
Vous ne le saviez peut-être pas,
Mais je vous adorais,
Et maintennant j’essaie de vous oublier,
Mais pour l’instant mes efforts reste sans succès,
D’un autre côté,
J’ai envi de vous garder dans ma mémoire,
Pour me rappeler de vous,
Et pour pouvoir,
Encore lontemps penser à vous.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mə mɑ̃ke,
bjɛ̃ plys kə sə kə vu puve vuz- imaʒine,
vu nə lə savje pø tεtʁə pa,
mε ʒə vuz- adɔʁε,
e mɛ̃tεnɑ̃ ʒesε də vuz- ublje,
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ mεz- efɔʁ ʁεstə sɑ̃ syksε,
dœ̃n- otʁə kote,
ʒε ɑ̃vi də vu ɡaʁde dɑ̃ ma memwaʁə,
puʁ mə ʁapəle də vu,
e puʁ puvwaʁ,
ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃ pɑ̃se a vu.