Poème-France.com

Poeme : Je Crois Que… Je T’aime



Je Crois Que… Je T’aime

Je crois que je t’aime,
Mais comment te l’avouer à part avec ce poème,
Quand je t’apperçois,
Je ne vois plus que toi,
Ton regard est si profond,
Qu’il me fazit perdre la raison,
Mais c’est ton sourir,
Qui me fait le plus souffrir,
Car presque toutes mes pensées,
Te sont destinées.
Biloute57

PostScriptum

dite moi ce ke vs en penC. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə,
mε kɔmɑ̃ tə lavue a paʁ avεk sə pɔεmə,
kɑ̃ ʒə tapεʁswa,
ʒə nə vwa plys kə twa,
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε si pʁɔfɔ̃,
kil mə fazi pεʁdʁə la ʁεzɔ̃,
mε sε tɔ̃ suʁiʁ,
ki mə fε lə plys sufʁiʁ,
kaʁ pʁεskə tutə mε pɑ̃se,
tə sɔ̃ dεstine.