Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

Douleure,
Malheur,
Amour, amitié,
Pour toujours, ou passagé,
Passé, présent,
Oublié, pas pour longtemps,
Futur,
Sans toi, trop dur,
J’ai peur,
Tous ces sentiments sont dans mon cœur.
Biloute57

PostScriptum

je c il é pa super bien écri é bien penC mé c ce ki mpaC par la tete alor voila. . . dite moi kameme cke vs en penC. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁə,
malœʁ,
amuʁ, amitje,
puʁ tuʒuʁ, u pasaʒe,
pase, pʁezɑ̃,
ublje, pa puʁ lɔ̃tɑ̃,
fytyʁ,
sɑ̃ twa, tʁo dyʁ,
ʒε pœʁ,
tus sε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.