Poème-France.com

Poeme : Loin



Loin

Tu es parti,
Mais au moins au paradis,
Tu as laissé un trou béant dans ma vie,
Qui ne cesse de grnadir jour après jour,
Je donnerais tous ce que j’ai pour te rejoindre,
Mais dans mes rêves tu viens me dire,
Qu’il faut que je reste dans la réalité,
Mais tu me manque tellement qu’aujourd’hui,
C’est décidé,
Je te rejoins enfin.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti,
mεz- o mwɛ̃z- o paʁadi,
ty a lεse œ̃ tʁu beɑ̃ dɑ̃ ma vi,
ki nə sεsə də ɡʁnadiʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
ʒə dɔnəʁε tus sə kə ʒε puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
mε dɑ̃ mε ʁεvə ty vjɛ̃ mə diʁə,
kil fo kə ʒə ʁεstə dɑ̃ la ʁealite,
mε ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ koʒuʁdɥi,
sε deside,
ʒə tə ʁəʒwɛ̃z- ɑ̃fɛ̃.