Poème-France.com

Poeme : Regrès



Regrès

Tu vas partir très loin,
Et moi je vais rester avec u sentiment de regrès,
Car je n’ai jamais pu te dévoiler tout ce que je ressentais,
Mon cœur m’avais dit de le faire,
Mais ma bouche ne pouvais en sortir les mots,
Car ma tête réfléchissait trop.
Biloute57

PostScriptum

pour la personne que j’aime + ke tt


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va paʁtiʁ tʁε lwɛ̃,
e mwa ʒə vε ʁεste avεk y sɑ̃timɑ̃ də ʁəɡʁε,
kaʁ ʒə nε ʒamε py tə devwale tu sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε,
mɔ̃ kœʁ mavε di də lə fεʁə,
mε ma buʃə nə puvεz- ɑ̃ sɔʁtiʁ lε mo,
kaʁ ma tεtə ʁefleʃisε tʁo.