Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées



Mes Pensées

Tu seras loin de moi,
Et tu feras je ne sais quoi,
Mais moi je penserais à toi,
Chaque seconde où je le pourrais,
Et je regarderais ton visage s’allumer,
Dans mon cœur, qui ne cesse de battre
A la force de ton nom.
Biloute57

PostScriptum

pour celui ke j’m


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty səʁa lwɛ̃ də mwa,
e ty fəʁa ʒə nə sε kwa,
mε mwa ʒə pɑ̃səʁεz- a twa,
ʃakə səɡɔ̃də u ʒə lə puʁʁε,
e ʒə ʁəɡaʁdəʁε tɔ̃ vizaʒə salyme,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ki nə sεsə də batʁə
a la fɔʁsə də tɔ̃ nɔ̃.