Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

M’endormir à tout jamais signifirais la « mort »,
Mais j’aurais eu tors de ne pas avoir voulu vivre,
Pour la seule et unique raison que je n’aurais
Jamis pus te revoir
Biloute57

PostScriptum

pour celui ke j’m


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃dɔʁmiʁ a tu ʒamε siɲifiʁε la « mɔʁt »,
mε ʒoʁεz- y tɔʁ də nə pa avwaʁ vuly vivʁə,
puʁ la sələ e ynikə ʁεzɔ̃ kə ʒə noʁε
ʒami py tə ʁəvwaʁ