Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’ai vraiment aimer une personne dans ma vie,
Et c’est toi,
Et le pire c’est que tu ne le sais même pas,
J’ai besoin de te le dire,
Mais j’ai peur de te perdre,
Car se serait m’enlever une parti de mon etre
Biloute57

PostScriptum

et oui c’est pour toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vʁεmɑ̃ εme ynə pεʁsɔnə dɑ̃ ma vi,
e sε twa,
e lə piʁə sε kə ty nə lə sε mεmə pa,
ʒε bəzwɛ̃ də tə lə diʁə,
mε ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə,
kaʁ sə səʁε mɑ̃ləve ynə paʁti də mɔ̃n- εtʁə