Poème-France.com

Poeme : Que Pour Toi



Que Pour Toi

Si seulement tu pouvais lire dans mes pensées,
Tu verais qu’il n’y en a pas une,
Qui ne t’es pas consacrées,
Si seulement tu pouvais entrer dans mes rêves,
Tu verrais qu’il n’y à que toi qui compte pour moi,
Et que mon amour pour toi n’aura jamias de trèves.
Biloute57

PostScriptum

tout ce que je peux dire ou écrire te concerne et je sais que ça te consterne mais voilà je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty puvε liʁə dɑ̃ mε pɑ̃se,
ty vəʁε kil ni ɑ̃n- a pa ynə,
ki nə tε pa kɔ̃sakʁe,
si sələmɑ̃ ty puvεz- ɑ̃tʁe dɑ̃ mε ʁεvə,
ty veʁε kil ni a kə twa ki kɔ̃tə puʁ mwa,
e kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa noʁa ʒamja də tʁεvə.