Poème-France.com

Poeme : Poème



Poème

J’ai un cœur pour t’aimer,
Et une bouche pour parler,
Mais rien n’y fait,
Je n’arriverais jamis à te le dévoiler,
Les poèmes sont là pour m’aider,
Mais tu ne sais pas,
Que ma source d’inspiration,
C’est toi !
Biloute57

PostScriptum

encore pour toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ kœʁ puʁ tεme,
e ynə buʃə puʁ paʁle,
mε ʁjɛ̃ ni fε,
ʒə naʁivəʁε ʒamiz- a tə lə devwale,
lε pɔεmə sɔ̃ la puʁ mεde,
mε ty nə sε pa,
kə ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃,
sε twa !