Poème-France.com

Poeme : C’est Toi



C’est Toi

Le seul être qui compte pour moi,
C’est toi,
Et j’aimerais pouvoir te dire combien j’ai besoin de toi,
Même si je sais que tu ne veux pas de moi !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə səl εtʁə ki kɔ̃tə puʁ mwa,
sε twa,
e ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa,
mεmə si ʒə sε kə ty nə vø pa də mwa !