Poème-France.com

Poeme : Te Voir



Te Voir

Quand je te vois,
J’aimerais pouvoir arrêter le temps,
Pour te regarder éternellement,
Et tomber dans tes bras,
Pour que tu saches que je t’aime à chaque instants !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒεməʁε puvwaʁ aʁεte lə tɑ̃,
puʁ tə ʁəɡaʁde etεʁnεllmɑ̃,
e tɔ̃be dɑ̃ tε bʁa,
puʁ kə ty saʃə kə ʒə tεmə a ʃakə ɛ̃stɑ̃ !