Poème-France.com

Poeme : En Silence



En Silence

J’aimerais pouvoir être dans tes bras,
Rien qu’un instant,
Pour être seule avec toi,
Pour pouvoir te dire tout bas,
Que ça fais plusieurs mois,
Qu’en silence je ne pense plus qu’à toi !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʁjɛ̃ kœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
puʁ εtʁə sələ avεk twa,
puʁ puvwaʁ tə diʁə tu ba,
kə sa fε plyzjœʁ mwa,
kɑ̃ silɑ̃sə ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa !