Poème-France.com

Poeme : Une Chose Parmis Tant D’autres



Une Chose Parmis Tant D’autres

Quand tu es en face de moi,
Je vois le bonheur que j’ai toujours rêvé,
Et t’aimer n’est qu’une chose parmis tant d’autres,
Que je pourrais te donner !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε ɑ̃ fasə də mwa,
ʒə vwa lə bɔnœʁ kə ʒε tuʒuʁ ʁεve,
e tεme nε kynə ʃozə paʁmi tɑ̃ dotʁə,
kə ʒə puʁʁε tə dɔne !