Poème-France.com

Poeme : Chambre



Chambre

Seule dans ma chambre,
Je penses à toi,
Je ferme les yeux,
Et comme à chaque fois,
Je te vois,
Je te vois sourir et rire,
Tous les jours je t’es en face de moi,
Et ces toutes les choses que tu dis et fais,
Qui font de ma vie,
Un paradis.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə,
ʒə pɑ̃səz- a twa,
ʒə fεʁmə lεz- iø,
e kɔmə a ʃakə fwa,
ʒə tə vwa,
ʒə tə vwa suʁiʁ e ʁiʁə,
tus lε ʒuʁ ʒə tε ɑ̃ fasə də mwa,
e sε tutə lε ʃozə kə ty di e fε,
ki fɔ̃ də ma vi,
œ̃ paʁadi.