Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Je suis née le jour ou je t’ai aimé,
Je vivrais le jour ou tu m’aimeras,
Et je mourrais le jour ou tu me quittera.
Biloute57

PostScriptum

for you. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne lə ʒuʁ u ʒə tε εme,
ʒə vivʁε lə ʒuʁ u ty mεməʁa,
e ʒə muʁʁε lə ʒuʁ u ty mə kitəʁa.