Poème-France.com

Poeme : Quel Titre Donneriez Vous A Ceci ?



Quel Titre Donneriez Vous A Ceci ?

Comment expliquer ce qui est en train m’arriver
Quand je ne peut saisir moi-même le fond de mes pensée
Et si je tentai d’en parler de facon delibere
Vous me traiterier sans doute de cinglé
Bipbip

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εksplike sə ki εt- ɑ̃ tʁɛ̃ maʁive
kɑ̃ ʒə nə pø sεziʁ mwa mεmə lə fɔ̃ də mε pɑ̃se
e si ʒə tɑ̃tε dɑ̃ paʁle də fakɔ̃ dəlibəʁə
vu mə tʁεtəʁje sɑ̃ dutə də sɛ̃ɡle