Poème-France.com

Poeme : Automne



Automne

Sur le chemin blanc
Les feuilles rougissantes
Dansent dans le vent.
Birdy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə ʃəmɛ̃ blɑ̃
lε fœjə ʁuʒisɑ̃tə
dɑ̃se dɑ̃ lə vɑ̃.