Poème-France.com

Poeme : Feuilles Mortes



Feuilles Mortes

Eau cascadant
Des feuilles font la course
Et coulent au fond.
Birdy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kaskadɑ̃
dε fœjə fɔ̃ la kuʁsə
e kule o fɔ̃.