Poème-France.com

Poeme : Cruelle Princesse



Cruelle Princesse

Avec cette arrogance cette princesse
Elle c e la joue bien tel une diablesse

Elle arriverait presque à l’étalon de déesse
Mais n e ferais preuve de nulle sagesse

Les bonnes manières oublié tel la politesse
Elle joue de sont statue avec délicatesse

Pour pouvoir dépouillé un prince de sa richesse
Qu’elle tyran qu’elle sorcière qu’elle tigresse

Dans son âme règne aucun soupçon d’allégresse
De haine de douleurs son corps en est ivresse

De son haut trône de reine elle prend pour une duchesse
Et avec tout ses mâle elle ne fais preuve de tendresse

Oublié toutes ses fameuses grandes promesses
Car la princesse ne sais faire preuve de gentillesse
Biscotte

PostScriptum

hum beauté de princesse bien caché


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sεtə aʁɔɡɑ̃sə sεtə pʁɛ̃sεsə
εllə se ə la ʒu bjɛ̃ tεl ynə djablεsə

εllə aʁivəʁε pʁεskə a letalɔ̃ də deεsə
mε εn ə fəʁε pʁəvə də nylə saʒεsə

lε bɔnə manjεʁəz- ublje tεl la pɔlitεsə
εllə ʒu də sɔ̃ statɥ avεk delikatεsə

puʁ puvwaʁ depuje œ̃ pʁɛ̃sə də sa ʁiʃεsə
kεllə tiʁɑ̃ kεllə sɔʁsjεʁə kεllə tiɡʁεsə

dɑ̃ sɔ̃n- amə ʁεɲə okœ̃ supsɔ̃ daleɡʁεsə
də-εnə də dulœʁ sɔ̃ kɔʁz- ɑ̃n- εt- ivʁεsə

də sɔ̃-o tʁonə də ʁεnə εllə pʁɑ̃ puʁ ynə dyʃεsə
e avεk tu sε malə εllə nə fε pʁəvə də tɑ̃dʁεsə

ublje tutə sε famøzə ɡʁɑ̃də pʁɔmesə
kaʁ la pʁɛ̃sεsə nə sε fεʁə pʁəvə də ʒɑ̃tijεsə