Poème-France.com

Poeme : Lourd Secret



Lourd Secret

Sur mes épaules et dans mon cœur règne un douloureux secret
Et celui-ci me hante et je ne pourrais pas en moi me le garder

Je sais ! Oui je sais tout et j’aimerais tant ne pas le savoir
Repartir avec les mensonges, les trahisons causera mon desespoire

Je t’ai donné ma sincère confiance et toi tu m’as dupé
Malgré tes fausse promesse, tu as fais preuve de malhonnêté

Mais tout sa je le savais et depuis le grand début
Je voulais ne rien voir pour que rien ne soit perdu

Trop de souffrance qui m’apporte cette folle démence
Et mon âme en paie de cette trahison immense

Je t’en prie même t’en supplie ! ! Arête arrête
Je ne sais plus quoi faire et j’en perds la tête
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mεz- epoləz- e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁεɲə œ̃ duluʁø sεkʁε
e səlɥi si mə-ɑ̃tə e ʒə nə puʁʁε pa ɑ̃ mwa mə lə ɡaʁde

ʒə sε ! ui ʒə sε tut- e ʒεməʁε tɑ̃ nə pa lə savwaʁ
ʁəpaʁtiʁ avεk lε mɑ̃sɔ̃ʒə, lε tʁaizɔ̃ kozəʁa mɔ̃ dəzεspwaʁə

ʒə tε dɔne ma sɛ̃sεʁə kɔ̃fjɑ̃sə e twa ty ma dype
malɡʁe tε fosə pʁɔmεsə, ty a fε pʁəvə də malɔnεte

mε tu sa ʒə lə savεz- e dəpɥi lə ɡʁɑ̃ deby
ʒə vulε nə ʁjɛ̃ vwaʁ puʁ kə ʁjɛ̃ nə swa pεʁdy

tʁo də sufʁɑ̃sə ki mapɔʁtə sεtə fɔlə demɑ̃sə
e mɔ̃n- amə ɑ̃ pε də sεtə tʁaizɔ̃ imɑ̃sə

ʒə tɑ̃ pʁi mεmə tɑ̃ sypli ! ! aʁεtə aʁεtə
ʒə nə sε plys kwa fεʁə e ʒɑ̃ pεʁd la tεtə