Poème-France.com

Poeme : Sensuel Moment



Sensuel Moment

Enlacé dans tes bras je me sens évadée
Ton corps réchauffant le mien glacée
Tes lèvres parcourant mon corps élancé

Nos sens dévoilaient donne cette envie
Faisons l’amour maintenant dans ce lit
Que nos émotions en deviennent folie

Doucement de ma bouche je le délivre
Ce cris d’amour, tant de bien je m’en ivre
Mon jardin secret bien garder je te le livre

Une explosion de cris de jouissance éternelle
Mes douces mains sur ton corps si sensuel
Un moment délectable loin du virtuel

Mon amour je t’aime je te le glisse a ton oreille
A cet instant nos vie dérivée a une merveille
Notre passion a nous n’as pas son pareil
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃sz- evade
tɔ̃ kɔʁ ʁeʃofɑ̃ lə mjɛ̃ ɡlase
tε lεvʁə- paʁkuʁɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- elɑ̃se

no sɑ̃s devwalε dɔnə sεtə ɑ̃vi
fəzɔ̃ lamuʁ mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ sə li
kə noz- emɔsjɔ̃z- ɑ̃ dəvjεne fɔli

dusəmɑ̃ də ma buʃə ʒə lə delivʁə
sə kʁi damuʁ, tɑ̃ də bjɛ̃ ʒə mɑ̃n- ivʁə
mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε bjɛ̃ ɡaʁde ʒə tə lə livʁə

ynə εksplozjɔ̃ də kʁi də ʒuisɑ̃sə etεʁnεllə
mε dusə mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ si sɑ̃sɥεl
œ̃ mɔmɑ̃ delεktablə lwɛ̃ dy viʁtɥεl

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə ʒə tə lə ɡlisə a tɔ̃n- ɔʁεjə
a sεt ɛ̃stɑ̃ no vi deʁive a ynə mεʁvεjə
nɔtʁə pasjɔ̃ a nu na pa sɔ̃ paʁεj