Poème-France.com

Poeme : Juste Un Amoureu



Juste Un Amoureu

Un chéri un amoureux un mec, une histoire de rien
Décide toi mon beau prince et arrive moi demain
Fais moi plaisir, offre moi un baiser un des tiens
Que je partage avec quelqu’un un bout de chemin

Cet amour partager entre deux c’est bien meilleur
Je suis pas difficile aime moi sans artifice sans fleur
Je te verserai un amour éternel et a toute ces heures
Fais pas ton dificile tu sais qu’avec moi y’aura bonheur

Je t’aimerais et bien plus que sa et pour toute ma vie
Ensemble que la joie comptera le malheur on l’oublie
Une continuelle danse que l’on dansera jour et mille nuits
Tout deux l’amour construit portera ses fruit si bien cueilli
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃeʁi œ̃n- amuʁøz- œ̃ mεk, ynə istwaʁə də ʁjɛ̃
desidə twa mɔ̃ bo pʁɛ̃sə e aʁivə mwa dəmɛ̃
fε mwa plεziʁ, ɔfʁə mwa œ̃ bεze œ̃ dε tjɛ̃
kə ʒə paʁtaʒə avεk kεlkœ̃ œ̃ bu də ʃəmɛ̃

sεt amuʁ paʁtaʒe ɑ̃tʁə dø sε bjɛ̃ mεjœʁ
ʒə sɥi pa difisilə εmə mwa sɑ̃z- aʁtifisə sɑ̃ flœʁ
ʒə tə vεʁsəʁε œ̃n- amuʁ etεʁnεl e a tutə sεz- œʁ
fε pa tɔ̃ difisilə ty sε kavεk mwa ioʁa bɔnœʁ

ʒə tεməʁεz- e bjɛ̃ plys kə sa e puʁ tutə ma vi
ɑ̃sɑ̃blə kə la ʒwa kɔ̃təʁa lə malœʁ ɔ̃ lubli
ynə kɔ̃tinɥεllə dɑ̃sə kə lɔ̃ dɑ̃səʁa ʒuʁ e milə nɥi
tu dø lamuʁ kɔ̃stʁɥi pɔʁtəʁa sε fʁɥi si bjɛ̃ kœji