Poème-France.com

Poeme : Croire En Son Envie



Croire En Son Envie

Je crois qu’il y a des chose qui son faite pour durer
Et des chose et des élément qui son fais pour etre effacé

Mais quand cela vient du plus profond de notre cœur
Cela ne peu que nous apporter un grand bonheur

Je sais que rien ne pourra changer maintenant
Mais on peu y croire y rêver et prier ce pendant

Une simple nuit qui nous apporte tans d’envie
Et on voudrais qu’elle dure toute une vie

Seulement cella n’est pas toujours un compte de fée
Et faut savoir se dire un aurevoir pour se retrouver
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kil i a dε ʃozə ki sɔ̃ fεtə puʁ dyʁe
e dε ʃozə e dεz- elemɑ̃ ki sɔ̃ fε puʁ εtʁə efase

mε kɑ̃ səla vjɛ̃ dy plys pʁɔfɔ̃ də nɔtʁə kœʁ
səla nə pø kə nuz- apɔʁte œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ

ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe mɛ̃tənɑ̃
mεz- ɔ̃ pø i kʁwaʁə i ʁεve e pʁje sə pɑ̃dɑ̃

ynə sɛ̃plə nɥi ki nuz- apɔʁtə tɑ̃ dɑ̃vi
e ɔ̃ vudʁε kεllə dyʁə tutə ynə vi

sələmɑ̃ sεlla nε pa tuʒuʁz- œ̃ kɔ̃tə də fe
e fo savwaʁ sə diʁə œ̃n- oʁəvwaʁ puʁ sə ʁətʁuve